tag:blogger.com,1999:blog-14898765374106619542023-11-16T11:51:59.489+01:00o blog do papai EduJosetxuhttp://www.blogger.com/profile/00859416754402437417noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1489876537410661954.post-32898208863477333382018-06-25T22:01:00.000+02:002018-06-25T22:01:45.937+02:00Sopa de fideos oriental<div class="video-container">
<iframe allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/m_-VhT53o_8" width="100%"></iframe>
</div>
<br />
<br />
<h3 class="langES">
Ingredientes</h3>
<ul>
<li>Fideos orientales </li>
<li>Jengibre </li>
<li>Zanahoria </li>
<li>Repollo</li>
<li>Apio</li>
<li>Cilantro fresco</li>
<li>Setas shimeji</li>
<li>Lima</li>
<li>Sésamo</li>
<li>Salsa de soja</li>
<li>Concentrado de pollo (suele venir con los fideos)</li>
</ul>
<h3 class="lang2">
Receta</h3>
<ul>
<li>Calentar agua en la cacerola. </li>
<li>Añadir jengibre picadito y zanahoria, apio, puerro y repollo picado. </li>
<li>Añadir las setas Shimeji y cilantro fresco troceado. </li>
<li>Añadir la salsa de soja, el caldito de pollo que viene con la pasta y el zumo de dos limas. </li>
<li>Añadir el sésamo y los fideos.</li>
<li>Remover, tapar durante tres minutos y retirar del fuego. </li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<h3 class="langBR">
Os ingredientes</h3>
<ul>
<li>Macarrão oriental</li>
<li>Gengibre </li>
<li>Cenoura </li>
<li>Repolho </li>
<li>Aipo </li>
<li>Coentro fresco</li>
<li>Cogumelos Shimeji </li>
<li>Limões</li>
<li>Gergelim </li>
<li>Molho de soja</li>
<li>Caldinho de frango (que vem com a massa)</li>
</ul>
<h3 class="lang2">
Receita</h3>
<ul>
<li>Esquentar água em uma panela. </li>
<li>Adicionar gengibre picadinho e cenoura, aipo, alho poro e repolho picado. </li>
<li>Adicionar os cogumelos Shimeji e coentro fresco picado. </li>
<li>Adicionar molho de soja, o caldinho de frango que vem com a massa e o suco de dois limões. </li>
<li>Adicionar gergelim e o macarrão. </li>
<li>R<span class="short_text" id="result_box" lang="pt"><span class="">emova, c</span></span>obrir por <span class="short_text" id="result_box" lang="pt"><span class=""> três</span></span> minutos e <span class="short_text" id="result_box" lang="pt"><span class="alt-edited">retire do fogo</span></span>. </li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />Josetxuhttp://www.blogger.com/profile/00859416754402437417noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1489876537410661954.post-29596203936943869112018-05-22T22:12:00.002+02:002018-05-22T22:13:48.954+02:00Guisantes con jamón<div class="video-container">
<iframe allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/vQMlO9UhBaA" width="100%"></iframe>
</div>
<br />
<br />
<h3 class="langES">
Ingredientes</h3>
<ul>
<li>Guisantes de lata</li>
<li>Cebolla</li>
<li>Jamón serrano</li>
<li>Huevo cocido</li>
<li>Sal</li>
<li>Pimienta</li>
</ul>
<h3 class="lang2">
Receta</h3>
<ul>
<li>Lavar y escurrir los guisantes. </li>
<li>Freír cebolla picada en una cacerola. </li>
<li>Añadir los guisantes y el jamón picado. </li>
<li>Añadir huevo cocido troceado. </li>
<li>Añadir sal (recordad que el jamón ya es bastante salado) y pimienta al gusto.</li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<h3 class="langBR">
Os ingredientes</h3>
<ul>
<li>Ervilha de lata</li>
<li>Cebola</li>
<li>Presunto ibérico</li>
<li>Ovo cozido</li>
<li>Sal</li>
<li>Pimenta</li>
</ul>
<h3 class="lang2">
Receita</h3>
<ul>
<li>Lave e escorra as ervilhas. </li>
<li>Fritar cebola picada na panela. </li>
<li>Adicionar a ervilha e o presunto. </li>
<li>Adicionar ovo cozido picado. </li>
<li>Adicionar sal e pimenta ao gosto.</li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />Josetxuhttp://www.blogger.com/profile/00859416754402437417noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1489876537410661954.post-13107190601091850432018-05-08T22:38:00.000+02:002018-05-08T22:38:48.651+02:00Ensalada de pasta <div class="video-container">
<iframe allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/dxRh9v1iB7c" width="100%"></iframe>
</div>
<br />
<br />
<h3 class="langES">
Ingredientes</h3>
<ul>
<li>Rigatoni cocidos</li>
<li>Dados de berenjena frita</li>
<li>Tomate seco</li>
<li>Anchoas</li>
<li>Cebolla morada</li>
<li>Alcaparras</li>
<li>Aceitunas negras</li>
<li>Albahaca fresa</li>
<li>Sal</li>
<li>Pimienta</li>
<li>Aceite de oliva</li>
</ul>
<h3 class="lang2">
Receta</h3>
<ul>
<li>Mezclar todos los ingredientes cortados. </li>
<li>Añadir sal, pimienta y aceite de oliva al gusto.</li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<h3 class="langBR">
Os ingredientes</h3>
<ul>
<li>Rigatoni cozido</li>
<li>Dados de berinjela frita</li>
<li>Tomate seco</li>
<li>Aliche</li>
<li>Cebola roxa</li>
<li>Alcaparras</li>
<li>Azeitonas pretas</li>
<li>Manjericão fresco</li>
<li>Sal</li>
<li>Pimenta</li>
<li>Azeite de oliva</li>
</ul>
<h3 class="lang2">
Receita</h3>
<ul>
<li>Misturar os ingredientes cortados.</li>
<li>Adicionar sal, pimenta y azeite de oliva ao gosto.</li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />papai Eduhttp://www.blogger.com/profile/10458982746050657346noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1489876537410661954.post-8470403097819927302018-03-12T15:30:00.000+01:002018-05-10T19:09:31.909+02:00Ensalada griega<div class="video-container">
<iframe allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/xFLffU_a4Kw" width="100%"></iframe>
</div>
<br />
<br />
<h3 class="langES">
Ingredientes</h3>
<ul>
<li>Tomates cherry </li>
<li>Pepino japonés</li>
<li>Cebolla morada </li>
<li>Aceitunas negras </li>
<li>Queso feta</li>
<li>Sal </li>
<li>Pimienta </li>
<li>Orégano </li>
<li>Aceite de oliva</li>
</ul>
<h3 class="lang2">
Receta</h3>
<ul>
<li>Cortar tomates cherry por la mitad. </li>
<li>Cortar el pepino en rodajas. </li>
<li>Cortar la cebolla morada, las aceitunas negras y el queso feta en dados. </li>
<li>Sazonar con sal, pimienta, orégano, aceite de oliva y vinagre balsámico al gusto. </li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<h3 class="langBR">
Os ingredientes</h3>
<ul>
<li>Tomates cereja </li>
<li>Pepino japonês</li>
<li>Cebola roxa </li>
<li>Azeitonas pretas </li>
<li>Queijo feta</li>
<li>Sal</li>
<li>Pimenta</li>
<li>Orégano</li>
<li>Azeite de oliva</li>
</ul>
<h3 class="lang2">
Receita</h3>
<ul>
<li>Cortar tomates cereja pela mitade.</li>
<li>Cortar pepino japonês em rodelas.</li>
<li>Cortar cebola roxa, azeitonas pretas e queijo feta em cubos.</li>
<li>Sal, pimenta, orégano e azeite de oliva e vinagre balsámico ao gosto.</li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />Josetxuhttp://www.blogger.com/profile/00859416754402437417noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1489876537410661954.post-37501750684183678972018-01-30T21:36:00.000+01:002018-06-25T22:02:44.861+02:00Ensalada de pollo y mango<div class="video-container">
<iframe allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/c1iHso2WCiI" width="100%"></iframe>
</div>
<br />
<br />
<h3 class="langES">
Ingredientes</h3>
<ul>
<li>Lechuga </li>
<li>Pollo cocido en trozos </li>
<li>Mango </li>
<li>Nueces </li>
<li>Miel </li>
<li>Mostaza </li>
<li>Sal </li>
<li>Pimienta</li>
<li>Aceite de oliva </li>
<li>Limón </li>
</ul>
<h3 class="lang2">
Receta</h3>
<ul>
<li>Colocar lechuga cortada en un plato. </li>
<li>Añadir trozos de mango.
</li>
<li>Añadir trozos de pollo cocido. </li>
<li>Añadir nueces. </li>
<li>Para la vinagreta: miel, mostaza, aceite de oliva, limón, sal y pimienta.</li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<h3 class="langBR">
Os ingredientes</h3>
<ul>
<li>Alfaçe </li>
<li>Frango cozido em pedaços</li>
<li>Manga </li>
<li>Nozes</li>
<li>Mel </li>
<li>Mostarda</li>
<li>Sal </li>
<li>Pimenta</li>
<li>Azeite de oliva </li>
<li>Limão siciliano </li>
</ul>
<h3 class="lang2">
Receta</h3>
<ul>
<li>Colocar alfaçe cortada em um prato. </li>
<li>Adicionar pedaços de manga.
</li>
<li>Adicionar pedaços de frango cozido. </li>
<li>Adicionar nozes. </li>
<li>Para o vinagrete: mel, mostarda, azeite de oliva, limão siciliano, sal e pimenta.</li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />papai Eduhttp://www.blogger.com/profile/10458982746050657346noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1489876537410661954.post-24362620406693325022018-01-25T21:18:00.000+01:002018-02-01T20:15:29.128+01:00Moqueca de pescado<div class="video-container">
<iframe allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/wwveBGXrC08" width="100%"></iframe>
</div>
<br />
<br />
<h3 class="langES">
Ingredientes </h3>
<ul>
<li>Pimiento rojo, amarillo y verde </li>
<li>Cebolla morada </li>
<li>Tomate</li>
<li>Aceite de oliva </li>
<li>Pescado: Perca </li>
<li>Leche de coco </li>
<li>Perejil fresco </li>
<li>Cilantro fresco </li>
<li>Arroz </li>
<li>Salsa picante </li>
<li>Zumo de lima </li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receta</h3>
<ul>
<li>Cortar pimiento rojo, amarillo y verde en trozos medianos. </li>
<li>Cortar cebolla morada en trozos medianos. </li>
<li>Escaldar tomate, quitarle la piel y las pepitas y cortarlo en trozos medianos. </li>
<li>Colocar aceite de oliva en la cacerola y añadir la verdura cortada. </li>
<li>Colocar el pescado cortado. </li>
<li>Cubrir con leche de coco y añadir perejil fresco y cilantro fresco.</li>
<li>Tapar y mantenerlo a fuego medio 20 minutos. </li>
<li>Cocer arroz 20 minutos. </li>
<li>Comer con salsa picante y zumo de lima. </li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<h3 class="langBR">
Os ingredientes</h3>
<ul>
<li>Pimentão vermelho, amarelo e verde</li>
<li>Cebola roxa</li>
<li>Tomate</li>
<li>Azeite de oliva</li>
<li>Peixe: Poleiro</li>
<li>Leite de coco</li>
<li>Salsa fresca</li>
<li>Coentro fresco</li>
<li>Arroz </li>
<li>Molho picante </li>
<li>Suco de limão </li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receita</h3>
<ul>
<li>Cortar pimentão vermelho, amarelo e verde em pedaços médios. </li>
<li>Cortar cebola roxa em pedaços médios. </li>
<li>Escaldar tomate, tirar a pele e as sementes e cortá-lo em pedaços médios.</li>
<li>Colocar azeite na panela e adicionar os vegetais cortados. </li>
<li>Colocar o peixe cortado. </li>
<li>Cobrir com leite de coco e adicionar salsa fresca e coentro fresco. </li>
<li>Cobrir a panela e manter no fogo meio 20 minutos. </li>
<li>Cozinhar arroz 20 minutos. </li>
<li>Comer com molho picante e suco de limão. </li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />papai Eduhttp://www.blogger.com/profile/10458982746050657346noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1489876537410661954.post-75050401409705700312018-01-20T12:35:00.000+01:002018-01-23T22:42:15.133+01:00Merluza con chirlas y gambas<div class="video-container">
<iframe allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/CQ_3Le5ddRo" width="100%"></iframe>
</div>
<br />
<br />
<h3 class="langES">
Ingredientes </h3>
<ul>
<li>Merluza </li>
<li>Sal </li>
<li>Harina de trigo </li>
<li>Aceite de oliva </li>
<li>Ajo </li>
<li>Perejil fresco</li>
<li>Vino blanco </li>
<li>Gambas </li>
<li>Chirlas </li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receta</h3>
<ul>
<li>Lavar y secar bien la merluza. </li>
<li>Añadir sal y rebozar en harina de trigo. </li>
<li>Freír en aceite de oliva por los dos lados en una cacerola grande. </li>
<li>Añadir ajos laminados, perejil fresco y un vaso de vino blanco. </li>
<li>Dejar que la salsa espese un poco. </li>
<li>Añadir gambas y chirlas y cubrir la cacerola durante cinco minutos a fuego medio. </li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<h3 class="langBR">
Os ingredientes</h3>
<ul>
<li>Merluça </li>
<li>Sal </li>
<li>Farinha de trigo </li>
<li>Azeite de oliva </li>
<li>Alho </li>
<li>Salsa fresca </li>
<li>Vinho branco </li>
<li>Camarões </li>
<li>Moluscos </li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receita</h3>
<ul>
<li>
Lavar e secar bem a merluça. </li>
<li>Adicionar sal e envolver na farinha de trigo. </li>
<li>Fritar no azeite de oliva pelos dois lados na panela grande. </li>
<li>Adicionar fatias de alho, salsa fresca e um copo de vinho branco. </li>
<li>Deixar o molho ficar mais grosso. </li>
<li>Adicionar camarões e moluscos e cobrir a panela por cinco minutos no fogo meio. </li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />papai Eduhttp://www.blogger.com/profile/10458982746050657346noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-1489876537410661954.post-19363354887767051172018-01-18T20:51:00.001+01:002018-01-18T20:51:55.694+01:00Solomillo de cerdo con risotto de pera y gorgonzola<div class="video-container">
<iframe allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/X4iEB-ikRwE" width="100%"></iframe>
</div>
<br />
<br />
<h3 class="langES">
Ingredientes </h3>
<ul>
<li>Aceite de oliva </li>
<li>Cebolla </li>
<li>Ajos </li>
<li>Solomillo de cerdo</li>
<li>Sal </li>
<li>Pimienta </li>
<li>Vino blanco </li>
<li>Nata líquida o leche evaporada </li>
<li>Mantequilla </li>
<li>Arroz arborio </li>
<li>Caldo de pollo </li>
<li>Queso parmesano </li>
<li>Queso gorgonzola </li>
<li>Pera </li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receta</h3>
<ul>
<li>Colocar aceite en la cacerola, media cebolla bien picada y varios dientes de ajo pelados. </li>
<li>Freir brevemente, añadir el solomillo con sal y pimienta y marcar hasta que cambie de color por los dos lados. </li>
<li>Después cubrir con vino blanco y nata líquida o leche evaporada. </li>
<li>20 minutos de cocción. </li>
<li>Abrir, retirar la carne y triturar la salsa. </li>
<li>Para el risotto, colocar mantequilla en una cacerola y dorar brévemente media cebolla picada. </li>
<li>Añadir arroz arborio, vino blanco y remover, caldo de pollo y remover hasta obtener la textura deseada. </li>
<li>Terminar con queso parmesano y mantequilla. </li>
<li>Añadir queso gorgonzola y dados de pera pelada. </li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<h3 class="langBR">
Os ingredientes</h3>
<ul>
<li>Azeite de oliva </li>
<li>Cebola </li>
<li>Alhos </li>
<li>Filé mignon de porco</li>
<li>Sal </li>
<li>Pimenta </li>
<li>Vinho branco </li>
<li>Creme de leite </li>
<li>Manteiga </li>
<li>Arroz arborio </li>
<li>Caldo de frango </li>
<li>Queijo parmesão </li>
<li>Queijo gorgonzola </li>
<li>Pêra</li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receita</h3>
<ul>
<li>Colocar azeite na panela, meia cebola bem picada e varios alhos descascados. </li>
<li>Fritar brevemente, adicionar o filé mignon com sal e pimenta e deixar até mudar de cor pelos dois lados. </li>
<li>Depois cobrir com vinho branco e creme de leite. </li>
<li>20 minutos em cozimento. </li>
<li>Abrir, retirar a carne e triturar o molho. </li>
<li>Para o risotto, colocar manteiga na panela e dourar brevemente meia cebola picada. </li>
<li>Adicionar arroz arborio, vinho branco e mexer, caldo de frango e mexer até obter a textura desejada. </li>
<li>Terminar com queijo parmesão e manteiga. </li>
<li>Adicionar queijo gorgonzola e dados de pêra descascada. </li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />papai Eduhttp://www.blogger.com/profile/10458982746050657346noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1489876537410661954.post-31712408027433052922018-01-09T20:11:00.004+01:002018-01-16T21:20:51.028+01:00Lágrimas de pollo con puré de patata al curry y salsa de naranja<div class="video-container">
<iframe allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/P4rK8fulUwE" width="100%"></iframe>
</div>
<br />
<br />
<h3 class="langES">
Ingredientes </h3>
<ul>
<li>Patatas </li>
<li>Sal </li>
<li>Aceite de oliva </li>
<li>Mantequilla </li>
<li>Leche </li>
<li>Curry </li>
<li>Pechugas de pollo </li>
<li>Zumo de naranja </li>
<li>Azúcar </li>
<li>Maizena </li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receta</h3>
<ul>
<li>Cocer las patatas en la cacerola con agua, sal y aceite durante doce minutos.</li>
<li>Después añadir mantequilla, leche, curry y machacar.</li>
<li>Cortar una pechuga de pollo en tiras y hacer a la plancha con un poco de aceite de oliva.</li>
<li>Para la salsa, verter un vaso de zumo de naranja, dos cucharadas de azúcar y una cucharada de maicena.</li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<h3 class="langBR">
Os ingredientes</h3>
<ul>
<li>Batatas </li>
<li>Sal </li>
<li>Azeite de oliva</li>
<li>Manteiga </li>
<li>Leite</li>
<li>Curry </li>
<li>Peito de frango </li>
<li>Suco de laranja </li>
<li>Açucar </li>
<li>Maizena </li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receita</h3>
<ul>
<li>Ferver as batatas na panela, sal e azeite por doze minutos. </li>
<li>Depois adicionar manteiga, leite, curry e amassar. </li>
<li>Cortar um peito de frango em tiras e fazer na chapa com um pouco de azeite de oliva. </li>
<li>Para o molho, adicionar um copo de suco de laranja, duas colheradas de açucar e uma colherada de maizena. </li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />papai Eduhttp://www.blogger.com/profile/10458982746050657346noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-1489876537410661954.post-34654179939549465642018-01-09T15:32:00.003+01:002018-05-10T19:13:04.011+02:00Tartar de salmón<div class="video-container">
<iframe allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/-oIE3DhIOYU" width="100%"></iframe>
</div>
<br />
<br />
<h3 class="langES">
Ingredientes </h3>
<ul>
<li>Salmón</li>
<li>Tomates cherry </li>
<li>Alcaparras</li>
<li>Hierbabuena</li>
<li>Sal </li>
<li>Pimienta </li>
<li>Aceite de oliva </li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receta</h3>
<ul>
<li>Cortar el salmón crudo, bien lavado, en dados del mismo tamaño. </li>
<li>Cortar tomates cherry en octavos, añadir alcaparras y hierbabuena picada. </li>
<li>Sal, pimienta y aceite de oliva. </li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<h3 class="langBR">
Os ingredientes</h3>
<ul>
<li>Salmão</li>
<li>Tomates cereja</li>
<li>Alcaparras </li>
<li>Hortelã</li>
<li>Sal </li>
<li>Pimenta </li>
<li>Azeite de oliva </li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receita</h3>
<ul>
<li>Cortar o salmão cru, bem lavado, em cubos do mesmo tamanho. </li>
<li>Cortar tomates cereja em octavos, adicionar alcaparras e hortelã picada.</li>
<li>Sal, pimenta e azeite de oliva.</li>
</ul>
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<br />papai Eduhttp://www.blogger.com/profile/10458982746050657346noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-1489876537410661954.post-62499522279153280062018-01-09T14:30:00.001+01:002018-01-25T21:19:23.625+01:00Puré de calabaza, manzana y curry<div class="video-container">
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</div>
<br />
<br />
<h3 class="langES">
Ingredientes </h3>
<ul>
<li>Calabaza </li>
<li>Manzana </li>
<li>Sal </li>
<li>Aceite de oliva </li>
<li>Curry </li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receta</h3>
<ul>
<li>Pelar, lavar y trocear la calabaza y la manzana. </li>
<li>Utilizar más del doble de calabaza que de manzana (al gusto). </li>
<li>Cubrir de agua, echar sal y aceite de oliva. </li>
<li>Cocer durante doce minutos. </li>
<li>Quitar el exceso de agua y reservar. </li>
<li>Añadir curry al gusto. </li>
<li>Triturar con la batidora. </li>
<li>Añadir el caldo de verduras reservado poco a poco hasta conseguir la textura deseada. </li>
</ul>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<h3 class="langBR">
Os ingredientes</h3>
<ul>
<li>Abóbora </li>
<li>Maçã </li>
<li>Sal </li>
<li>Azeite de oliva </li>
<li>Curry </li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receita</h3>
<ul>
<li>Descasar, lavar e picar a abóbora e a maçã. </li>
<li>Usar o dobro de abóbora que de maçã (ao gosto). </li>
<li>Cobrir de água, adicionar sal e azeite de oliva. </li>
<li>Ferver doze minutos. </li>
<li>Tirar o excesso de água e reserva-lo. </li>
<li>Adicionar curry ao gosto. </li>
<li>Triturar com o mix. </li>
<li>Adicionar o caldo de verduras reservado pouco a pouco até obter a textura desejada. </li>
</ul>
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<br />papai Eduhttp://www.blogger.com/profile/10458982746050657346noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-1489876537410661954.post-897716180540324652018-01-09T13:06:00.000+01:002018-01-24T21:01:25.411+01:00Puré de verduras<div class="video-container">
<iframe allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/eoHLnxKkOlg" width="100%"></iframe>
</div>
<br />
<br />
<h3 class="langES">
Ingredientes </h3>
<ul>
<li>Patata </li>
<li>Zanahoria </li>
<li>Nabo </li>
<li>Puerro </li>
<li>Espinacas </li>
<li>Ajo </li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receta</h3>
<ul>
<li>Pelar, lavar y trocear las verduras.</li>
<li>Colocar en la olla exprés.</li>
<li>Cubrir de agua, sal y aceite de oliva.</li>
<li>Cocer durante doce minutos.</li>
<li>Quitar el exceso de agua y reservar.</li>
<li>Freír tres o cuatro dientes de ajo laminados y añadirlos junto con el aceite a la olla.</li>
<li>Triturar con la batidora.</li>
<li>Añadir el caldo de verduras reservado poco a poco hasta conseguir la textura deseada.</li>
</ul>
<br />
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<h3 class="langBR">
Os ingredientes</h3>
<ul>
<li>Batata</li>
<li>Cenoura</li>
<li>Nabo japonês</li>
<li>Alho-poró</li>
<li>Espinafre</li>
<li>Alho</li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receita</h3>
<ul>
<li>Lavar e picar às verduras.</li>
<li>Coloca-las na panela de pressão.</li>
<li>Cubrir de água, sal e azeite de oliva.</li>
<li>Ferver doze minutos.</li>
<li>Tirar o excesso de água e reserva-lo.</li>
<li>Fritar três ou quatro alhos fatiados a adiciona-los junto a o azeite na panela.</li>
<li>Triturar com o mix.</li>
<li>Adicionar o caldo de verduras reservado pouco a pouco até obter a textura desejada.</li>
</ul>
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<br />papai Eduhttp://www.blogger.com/profile/10458982746050657346noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-1489876537410661954.post-59281486561386583822018-01-08T22:43:00.000+01:002018-05-22T22:16:25.695+02:00Café Irlandés<div class="video-container">
<iframe allowfullscreen="allowfullscreen" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/eflQeccxDCM" width="100%"></iframe>
</div>
<br />
<br />
<h3 class="langES">
Ingredientes </h3>
<ul>
<li>Café </li>
<li>Whisky </li>
<li>Azúcar</li>
<li>Nata montada </li>
<li>Canela </li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receta</h3>
<ul>
<li>Poner whisky en un vaso. </li>
<li>Añadir dos cucharadas de azucar y quemar el alcohol. </li>
<li>Añadir el café, nata montada y canela por encima. </li>
</ul>
<br />
<br />
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<br />
<h3 class="langBR">
Os ingredientes</h3>
<ul>
<li>Café </li>
<li>Whisky </li>
<li>Açúcar </li>
<li>Chantilly </li>
<li>Canela </li>
</ul>
<br />
<h3 class="lang2">
Receita</h3>
<ul>
<li>Botar whisky em um copo. </li>
<li>Adicionar duas colheradas de açúcar e queimar o álcool. </li>
<li>Adicionar café, chantilly e canela no topo. </li>
</ul>
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<br />papai Eduhttp://www.blogger.com/profile/10458982746050657346noreply@blogger.com0