Puré de verduras



Ingredientes

  • Patata
  • Zanahoria
  • Nabo
  • Puerro
  • Espinacas
  • Ajo

Receta

  • Pelar, lavar y trocear las verduras.
  • Colocar en la olla exprés.
  • Cubrir de agua, sal y aceite de oliva.
  • Cocer durante doce minutos.
  • Quitar el exceso de agua y reservar.
  • Freír tres o cuatro dientes de ajo laminados y añadirlos junto con el aceite a la olla.
  • Triturar con la batidora.
  • Añadir el caldo de verduras reservado poco a poco hasta conseguir la textura deseada.





Os ingredientes

  • Batata
  • Cenoura
  • Nabo japonês
  • Alho-poró
  • Espinafre
  • Alho

Receita

  • Lavar e picar às verduras.
  • Coloca-las na panela de pressão.
  • Cubrir de água, sal e azeite de oliva.
  • Ferver doze minutos.
  • Tirar o excesso de água e reserva-lo.
  • Fritar três ou quatro alhos fatiados a adiciona-los junto a o azeite na panela.
  • Triturar com o mix.
  • Adicionar o caldo de verduras reservado pouco a pouco até obter a textura desejada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario