Puré de calabaza, manzana y curry



Ingredientes

  • Calabaza
  • Manzana
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Curry

Receta

  • Pelar, lavar y trocear la calabaza y la manzana.
  • Utilizar más del doble de calabaza que de manzana (al gusto).
  • Cubrir de agua, echar sal y aceite de oliva.
  • Cocer durante doce minutos.
  • Quitar el exceso de agua y reservar.
  • Añadir curry al gusto.
  • Triturar con la batidora.
  • Añadir el caldo de verduras reservado poco a poco hasta conseguir la textura deseada.





Os ingredientes

  • Abóbora
  • Maçã
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • Curry

Receita

  • Descasar, lavar e picar a abóbora e a maçã.
  • Usar o dobro de abóbora que de maçã (ao gosto).
  • Cobrir de água, adicionar sal e azeite de oliva.
  • Ferver doze minutos.
  • Tirar o excesso de água e reserva-lo.
  • Adicionar curry ao gosto.
  • Triturar com o mix.
  • Adicionar o caldo de verduras reservado pouco a pouco até obter a textura desejada.





4 comentarios: