Solomillo de cerdo con risotto de pera y gorgonzola



Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • Ajos
  • Solomillo de cerdo
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino blanco
  • Nata líquida o leche evaporada
  • Mantequilla
  • Arroz arborio
  • Caldo de pollo
  • Queso parmesano
  • Queso gorgonzola
  • Pera

Receta

  • Colocar aceite en la cacerola, media cebolla bien picada y varios dientes de ajo pelados.
  • Freir brevemente, añadir el solomillo con sal y pimienta y marcar hasta que cambie de color por los dos lados.
  • Después cubrir con vino blanco y nata líquida o leche evaporada.
  • 20 minutos de cocción.
  • Abrir, retirar la carne y triturar la salsa.
  • Para el risotto, colocar mantequilla en una cacerola y dorar brévemente media cebolla picada.
  • Añadir arroz arborio, vino blanco y remover, caldo de pollo y remover hasta obtener la textura deseada.
  • Terminar con queso parmesano y mantequilla.
  • Añadir queso gorgonzola y dados de pera pelada.





Os ingredientes

  • Azeite de oliva
  • Cebola
  • Alhos
  • Filé mignon de porco
  • Sal
  • Pimenta
  • Vinho branco
  • Creme de leite
  • Manteiga
  • Arroz arborio
  • Caldo de frango
  • Queijo parmesão
  • Queijo gorgonzola
  • Pêra

Receita

  • Colocar azeite na panela, meia cebola bem picada e varios alhos descascados.
  • Fritar brevemente, adicionar o filé mignon com sal e pimenta e deixar até mudar de cor pelos dois lados.
  • Depois cobrir com vinho branco e creme de leite.
  • 20 minutos em cozimento.
  • Abrir, retirar a carne e triturar o molho.
  • Para o risotto, colocar manteiga na panela e dourar brevemente meia cebola picada.
  • Adicionar arroz arborio, vinho branco e mexer, caldo de frango e mexer até obter a textura desejada.
  • Terminar com queijo parmesão e manteiga.
  • Adicionar queijo gorgonzola e dados de pêra descascada.





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