Ensalada de pollo y mango



Ingredientes

  • Lechuga
  • Pollo cocido en trozos
  • Mango
  • Nueces
  • Miel
  • Mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Limón

Receta

  • Colocar lechuga cortada en un plato.
  • Añadir trozos de mango.
  • Añadir trozos de pollo cocido.
  • Añadir nueces.
  • Para la vinagreta: miel, mostaza, aceite de oliva, limón, sal y pimienta.




Os ingredientes

  • Alfaçe
  • Frango cozido em pedaços
  • Manga
  • Nozes
  • Mel
  • Mostarda
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite de oliva
  • Limão siciliano

Receta

  • Colocar alfaçe cortada em um prato.
  • Adicionar pedaços de manga.
  • Adicionar pedaços de frango cozido.
  • Adicionar nozes.
  • Para o vinagrete: mel, mostarda, azeite de oliva, limão siciliano, sal e pimenta.





Moqueca de pescado



Ingredientes

  • Pimiento rojo, amarillo y verde
  • Cebolla morada
  • Tomate
  • Aceite de oliva
  • Pescado: Perca
  • Leche de coco
  • Perejil fresco
  • Cilantro fresco
  • Arroz
  • Salsa picante
  • Zumo de lima

Receta

  • Cortar pimiento rojo, amarillo y verde en trozos medianos.
  • Cortar cebolla morada en trozos medianos.
  • Escaldar tomate, quitarle la piel y las pepitas y cortarlo en trozos medianos.
  • Colocar aceite de oliva en la cacerola y añadir la verdura cortada.
  • Colocar el pescado cortado.
  • Cubrir con leche de coco y añadir perejil fresco y cilantro fresco.
  • Tapar y mantenerlo a fuego medio 20 minutos.
  • Cocer arroz 20 minutos.
  • Comer con salsa picante y zumo de lima.





Os ingredientes

  • Pimentão vermelho, amarelo e verde
  • Cebola roxa
  • Tomate
  • Azeite de oliva
  • Peixe: Poleiro
  • Leite de coco
  • Salsa fresca
  • Coentro fresco
  • Arroz
  • Molho picante
  • Suco de limão

Receita

  • Cortar pimentão vermelho, amarelo e verde em pedaços médios.
  • Cortar cebola roxa em pedaços médios.
  • Escaldar tomate, tirar a pele e as sementes e cortá-lo em pedaços médios.
  • Colocar azeite na panela e adicionar os vegetais cortados.
  • Colocar o peixe cortado.
  • Cobrir com leite de coco e adicionar salsa fresca e coentro fresco.
  • Cobrir a panela e manter no fogo meio 20 minutos.
  • Cozinhar arroz 20 minutos.
  • Comer com molho picante e suco de limão.





Merluza con chirlas y gambas



Ingredientes

  • Merluza
  • Sal
  • Harina de trigo
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Perejil fresco
  • Vino blanco
  • Gambas
  • Chirlas

Receta

  • Lavar y secar bien la merluza.
  • Añadir sal y rebozar en harina de trigo.
  • Freír en aceite de oliva por los dos lados en una cacerola grande.
  • Añadir ajos laminados, perejil fresco y un vaso de vino blanco.
  • Dejar que la salsa espese un poco.
  • Añadir gambas y chirlas y cubrir la cacerola durante cinco minutos a fuego medio.





Os ingredientes

  • Merluça
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Azeite de oliva
  • Alho
  • Salsa fresca
  • Vinho branco
  • Camarões
  • Moluscos

Receita

  • Lavar e secar bem a merluça.
  • Adicionar sal e envolver na farinha de trigo.
  • Fritar no azeite de oliva pelos dois lados na panela grande.
  • Adicionar fatias de alho, salsa fresca e um copo de vinho branco.
  • Deixar o molho ficar mais grosso.
  • Adicionar camarões e moluscos e cobrir a panela por cinco minutos no fogo meio.