Ingredientes
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Ajos
- Solomillo de cerdo
- Sal
- Pimienta
- Vino blanco
- Nata líquida o leche evaporada
- Mantequilla
- Arroz arborio
- Caldo de pollo
- Queso parmesano
- Queso gorgonzola
- Pera
Receta
- Colocar aceite en la cacerola, media cebolla bien picada y varios dientes de ajo pelados.
- Freir brevemente, añadir el solomillo con sal y pimienta y marcar hasta que cambie de color por los dos lados.
- Después cubrir con vino blanco y nata líquida o leche evaporada.
- 20 minutos de cocción.
- Abrir, retirar la carne y triturar la salsa.
- Para el risotto, colocar mantequilla en una cacerola y dorar brévemente media cebolla picada.
- Añadir arroz arborio, vino blanco y remover, caldo de pollo y remover hasta obtener la textura deseada.
- Terminar con queso parmesano y mantequilla.
- Añadir queso gorgonzola y dados de pera pelada.
Os ingredientes
- Azeite de oliva
- Cebola
- Alhos
- Filé mignon de porco
- Sal
- Pimenta
- Vinho branco
- Creme de leite
- Manteiga
- Arroz arborio
- Caldo de frango
- Queijo parmesão
- Queijo gorgonzola
- Pêra
Receita
- Colocar azeite na panela, meia cebola bem picada e varios alhos descascados.
- Fritar brevemente, adicionar o filé mignon com sal e pimenta e deixar até mudar de cor pelos dois lados.
- Depois cobrir com vinho branco e creme de leite.
- 20 minutos em cozimento.
- Abrir, retirar a carne e triturar o molho.
- Para o risotto, colocar manteiga na panela e dourar brevemente meia cebola picada.
- Adicionar arroz arborio, vinho branco e mexer, caldo de frango e mexer até obter a textura desejada.
- Terminar com queijo parmesão e manteiga.
- Adicionar queijo gorgonzola e dados de pêra descascada.
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