Ingredientes
- Merluza
- Sal
- Harina de trigo
- Aceite de oliva
- Ajo
- Perejil fresco
- Vino blanco
- Gambas
- Chirlas
Receta
- Lavar y secar bien la merluza.
- Añadir sal y rebozar en harina de trigo.
- Freír en aceite de oliva por los dos lados en una cacerola grande.
- Añadir ajos laminados, perejil fresco y un vaso de vino blanco.
- Dejar que la salsa espese un poco.
- Añadir gambas y chirlas y cubrir la cacerola durante cinco minutos a fuego medio.
Os ingredientes
- Merluça
- Sal
- Farinha de trigo
- Azeite de oliva
- Alho
- Salsa fresca
- Vinho branco
- Camarões
- Moluscos
Receita
- Lavar e secar bem a merluça.
- Adicionar sal e envolver na farinha de trigo.
- Fritar no azeite de oliva pelos dois lados na panela grande.
- Adicionar fatias de alho, salsa fresca e um copo de vinho branco.
- Deixar o molho ficar mais grosso.
- Adicionar camarões e moluscos e cobrir a panela por cinco minutos no fogo meio.
Has seguido perfectamente los pasos de la receta........y la presentación fantástica!!!!!..........tienes pensado incluir postres????
ResponderEliminarMe has enseñado bien....jajaja.........Si, tendré que meter algún postre
Eliminar